СМИ: принц Уильям снялся для геев

Внук Елизаветы II появился на обложке гей-журнала. Фото принца Уильяма вызвало самый настоящий переполох в Великобритании.

Как сообщают СМИ, это «первый случай в истории» Соединенного Королевства, чтобы кто либо из членов королевского британского семейства позволил себе такое действо – Принц Уильям снялся для геев. Лицо наследника британского престола появилось на обложке самого продаваемого в Великобритании гей-журнала – внук королевы позировал для скандального британского Attitude. Теперь геи всего мира с удовольствием и во всех подробностях рассмотрят принца Уильяма во всех его красе. Сотрудники английского издания с гордостью и во всеуслышание раструбили на весь мир об этом знаменательном событии.

СМИ также стали известны детали того, как Принц Уильям связал себя с ЛГБТ. В мае Уильям пригласил редакцию Attitude, а также представителей ЛГБТ-сообщества к себе в гости в Кенсингтонский дворец. Члены ЛГБТ-сообщества поведали юному красавцу-наследнику о своих проблемах, с которыми им регулярно, практически ежедневно приходится сталкиваться. После этой встречи герцог Кембриджский отчаянно принял поступившее ему предложение о фотосъемке для обложки журнала Attitude.

Накануне съемки Принц Уильям заявил, что нельзя издеваться над людьми из-за их «неправильной» сексуальной ориентации и вообще нельзя допускать никакого рода издевательств. «Никто не должен терпеть такую ненависть по отношению к себе, как терпят эти молодые люди», – заявил наследный Принц.
Напомним, что в истории британской королевской семьи — это первый случай, когда фотография представителя британской королевской семьи появляется на обложке гей-журнала. В Британии заветный для многих, причисляющих себя к сексуальным меньшинствам номер поступит в продажу уже 22 июня.