Рецепт макаронной запеканки с овощами

Это очень простая в приготовлении запеканка. Отлично подойдет для обеда или позднего завтрака.

Ингредиенты:

1 ст воды,
1 ч ложка соли,
2,5 ст макарон,
1 ст тертой моркови,
1 ст зеленого горошка,
1 ст цветной капусты,
1 луковица,
2 ч ложки паприки,
2 ч ложки базилика,
перец
Для заливки:
3 яйца,
3 ст 0,5% молока

Как приготовить макаронную запеканку с овощами.

Время приготовления 1,5 часа.

1. Макароны сварить в подсоленной воде. Тертые овощи и мелко нарезанный лук спассеровать на сковороде в воде, затем томить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

2. Смещать овощи с макаронами, выложить в огнеупорную посуду.

3. Взбить яйца с молоком, полить смесью макароны. Запекать в духовке при температуре 175 градусов 40-50 минут, пока поверхность не подрумянится.

Приятного аппетита!