Вареные яйца на Пасху «Цыплята»

Порадуйте своих детишек этой простой и милой закуской. Такой рецепт порадует вас и в будни и на праздники.

Ингредиенты:

-Яйца — 3 Штуки (вареные)
-Майонез — 1 Ст. ложка
-Соль, специи — По вкусу
-Перец-горошек — 8 Штук
-Морковь — По вкусу (маленький кусочек)
-Зелень — По вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.
3. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.
4. Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.
5. Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!

Приятного аппетита!