Груши в слойке

Замечательная, хрустящая выпечка. Минимум теста и максимум начинки в самом простом рецепте.

Ингредиенты:
-Груша — 2 шт.
-Тесто слоеное — 200 г
-Сахар тростниковый — 30 г
-Яйца куриные — 1 шт.

Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.

Приятного аппетита!