Годовалая дочь Бородиной и Омарова повеселилась на первой вечеринке

Очаровательной Теоне исполнился годик. По этому поводу Ксения и Курбан решили организовать праздничное мероприятие, на котором собрали родных и близких. Поздравить малышку пришли Дарья Пынзарь, Елена Бушина, Елена Темникова, Катя Жужа и многие другие.

В четверг, 22 декабря, телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров с размахом отпраздновали день рождения дочери Теоны. Очаровательной малышке исполнился год. Мероприятие, организованное при содействии Анны Городжей, посетили Дарья и Сергей Пынзарь, Елена Темникова, Катя Жужа, Елена Бушина, Наталья Пушкина, Наталья Алайская и многие другие.

Теона и ее друзья были на седьмом небе от счастья. Дети очутились в самой настоящей сказке и приняли участие в веселых конкурсах, а также вдоволь натанцевались под зажигательную музыку. Их родители тоже остались в восторге от вечеринки. Они с удовольствием составляли компанию наследникам, много фотографировались и дарили подарки маленькой Теоне. Ксения Бородина и ее муж постарались на славу, чтобы показать дочери, как сильно они ее любят.

Одним из самых интересных мероприятий вечера стал флешмоб «Манекен челлендж», во время которого все гости ведущей и бизнесмена замерли, словно в детской игре «Море волнуется раз». «Мы старались», — поделилась Ксения в своем микроблоге.

Подписчики Бородиной нашли, что праздник Теоны удался на славу. Они присоединились к поздравлениям гостей знаменитости и пожелали девочке всего самого наилучшего. «Пусть принцесса растет красивой и, самое главное, здоровенькой», «Весело, молодцы», «Супер, обожаю вашу семью», «Классные», «Какие же вы замечательные», «Круто», «Так держать», «Отлично получилось», — обсуждали пользователи социальных сетей.

Стоит отметить, что празднование дня рождения малышки началось с самого раннего утра. Сначала Курбан написал трогательный пост, посвященный Теоне, а затем к его поздравлениям присоединилсь и сама Ксения.

«Генерал наш в юбке, все вокруг тебя кружит, как в твоей любимой песенке. Доченька моя, ровно год назад в 14:57 ты появилась на свет, так легко, так быстро, помогла мне совсем не мучиться, и за это тебе отдельное спасибо. Но даже если бы надо было пройти через большие муки, я была бы готова на все, лишь бы услышать твой звонкий голосок, твой требовательный голос, перед которым самая строгая мама (это я) не могу устоять и расплываюсь в улыбке.

Я тебя очень люблю, когда-нибудь ты прочитаешь это письмо тебе. Маруся, например, читает мои поздравления и тебя научит. Мы с папой тебя очень любим, братик и сестренка тебя обожают, радуй нас каждый день, мы готовы тебе подчиняться и дальше», — призналась Бородина.

57