Инну Чурикову доставили в больницу с переломом

Актриса неудачно упала на улице. Чурикова играет в одном из спектаклей Ленкома. Звезда поскользнулась в ночь на четверг. Женщину с травмой руки доставили в медицинское учреждение. Руководство театра решает вопрос о замене Инны Михайловны в ближайших постановках.

В четверг в Ленкоме должен был состояться спектакль «Аквитанская львица», в котором Инна Чурикова играет роль Алиеноры Аквитанской. Однако представление было заменено на спектакль «Юнона и Авось» в связи с болезнью актрисы. По информации представителя театра, звезда упала и сломала руку.

Директор Ленкома Марк Варшавер сообщил, что Чуриковой была оказана необходимая медицинская помощь. Инне Михайловне пришлось отправиться в больницу, чтобы медики провели все необходимые процедуры по наложению гипса. В понедельник врачи будут решать, сможет ли звезда выйти на сцену театра, чтобы сыграть свою роль в «Аквитанской львице» 28 декабря.

На сайте Ленкома сообщили, что зрители, которые приобрели билеты на постановку с участием Инны Михайловны, смогут посмотреть другой спектакль. «Юнона и Авось» в постановке Марка Захарова не разочарует взыскательных любителей театра.

За несколько месяцев «Аквитанская львица» вызвала много положительных комментариев в социальных сетях. «Тут все было прекрасно — игра актеров, драматургия, костюмы и музыка. Загляденье просто», « Я под таким впечатлением. Лучший спектакль, который я видела», «Чурикова – просто нереальная», «Про Чурикову хочу сказать вам, что она не только шикарно играет, но и потрясающе танцует. В общем, полный огонь», — писали люди.

Напомним, что четыре года назад Чурикова уже ломала обе руки. Тогда актриса упала чуть ли не на пороге театра. Вероятно, теперь травма, полученная звездой, будет заживать гораздо дольше. В 2012 году врачи зафиксировали у нее переломы лучевых костей.

Напомним, что Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в городе Белебей в Башкирии. В Московском государственном театре «Ленком» она работает с 1975 года. Советскиеи российские зрители до сих пор цитируют слова ее героинь из картин «Тот самый Мюнхгаузен» (1979) Марка Захарова, «Военно-полевой роман» (1983) Петра Тодоровского, «Курьер» (1987) Карена Шахназарова, «Ширли-мырли» (1995) Владимира Меньшова.