Алла Пугачева взбудоражила поклонников оголенными плечами

Примадонна снялась в новогоднем выпуске шоу «МаксимМаксим». Знаменитость поразила всех присутствовавших своим потрясающим внешним видом. Гости вечера и пользователи социальных сетей нашли, что Алла Борисовна молодеет с каждым годом.

Съемки новогодних передач в самом разгаре. Звезды шоу-бизнеса поздравляют друг друга с наступающим праздником и щеголяют в стильных нарядах. На днях на киностудии «Мосфильм» состоялась запись эфира программы «МаксимМаксим», в которой приняли участие многие знаменитости, в том числе Лайма Вайкуле, Наташа Королева, Ани Лорак, Валерия, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте. Поддержать Максима Галкина также пришла его любимая супруга Алла Пугачева.

В день съемок праздничной программы Примадонна выглядела просто потрясающе. Она была одета в короткое платье черного цвета, декорированное сверкающими пайетками. Наряд артистки кокетливо обнажал ее плечи, а стильный образ Пугачевой завершало массивное остромодное колье.

«Три блондинки», – такими словами Валерия подписала совместную фотографию с Примадонной и Кристиной Орбакайте.

Пользователи социальных сетей нашли, что знаменитости отлично выглядят и осыпали их комплиментами. «Очень красивые и сногсшибательные», «Алла Борисовна как девочка», «Три сестры», «Замечательные женщины», «Какая трогательная фотография, просто слов нет, прелесть», «Глаз не отвести», «Словно молодеют с каждым годом», «Восхитительные», «Волшебная компания», «Королевы», – обсуждали поклонники знаменитостей.

«Хозяйка вечера и королева бала Алла была великолепна, остроумна и неотразима, впрочем, как всегда!» – поделился Филипп Киркоров в своем микроблоге.

Ранее Алла Пугачева приняла участие в съемках «Новогодней ночи» на Первом канале, одной из самых ярких праздничных программ. Кроме Примадонны, поразившей всех присутствовавших стильными нарядами, на записи эфира также можно было увидеть Софию Ротару, Диму Билана, Стаса Михайлова, Надежду Бабкину, Ирину Аллегрову, Лолиту Милявскую, Олега Газманова, Владимира Преснякова, группу «Ленинград» и многих других звезд шоу-бизнеса.

В одном из недавних интервью Примадонна говорила о том, что планирует встречать Новый год в кругу семьи. Артистка собирается накрыть шикарный стол, на котором будут представлены все праздничные блюда, в том числе оливье, рыба под маринадом, селедка под шубой и другие вкусные яства.

Подготовку к этому вечеру уже началась: на днях Пугачева и ее муж Максим Галкин украсили роскошный особняк в деревне Грязь. Звездная пара создала настоящую волшебную атмосферу в своем жилище. Пугачева и Галкин сказочно украсили замок к Новому году

65