Григорий Лепс заставил звезд раскошелиться на 2,5 миллиона

img src=»http://woomedia.ru/wp-content/uploads/2016/12/66.jpeg» alt=»» width=»391″ height=»308″ class=»alignleft size-full wp-image-5915″ />Минувшим вечером в московском караоке Leps bar состоялось pre-party фестиваля «Рождество на Роза Хутор», который пройдет под Сочи с четвертого по восьмое января грядущего года. Помимо выступлений артистов «Продюсерского центра Григория Лепса», гостей вечера ждал благотворительный аукцион, организованный в поддержку фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Свои вещи выставили Эмин, Зара и другие знаменитости. Самая жаркая борьба разгорелась за первый лот – эксклюзивные часы U-Boat из капсульной коллекции, разработанной Стивеном Сигалом, с подписью самого актера. За них в буквальном смысле «сражались» Анита Цой и Слава.

В результате лот, стартовая цена которого возросла со 100 до 800 тысяч рублей, достался последней. Причем в какой-то момент Эмин был готов сам выкупить свои часы, но в торги вмешался лично Григорий Лепс, заявивший, что он не имеет права этого делать. А вот Слава оказалась удивительно азартна и не захотела уступать своей подруге Аните.

«Часы подарю любимому мужу», — призналась певица со сцены.

Следом ведущая вечера Яна Чурикова вместе с супругой продюсера Анной разыграли два эксклюзивных браслета из коллекции Ювелирного дома Григория Лепса. Аните Цой достался черный – за 350 тысяч рублей, а немного опоздавшему к началу торгов Николаю Баскову удалось «выторговать» красный – за 600 тысяч. На украшение, кстати, претендовал и сам Лепс, но Басков оказался азартным и не упустил лот.

«Не успел приехать, а уже попал на деньги», — пошутил натуральный блондин, получая браслет из рук генерального директора Leps Jewelry Анны Лепс.

По ее словам, эта вещь приносит своему владельцу творческий успех, удачу и защищает от неприятностей.

Последним лотом аукциона стала книга – сборник сказок Павла Бажова «Малахитовая шкатулка», которую выставила певица Зара. Редкое издание 1948 года за 650 тысяч рублей приобрел Эмин.

68