Сестра Эвелины Бледанс страдает от смертельной болезни

У женщины развился цирроз печени из-за гепатита. Диана Бледанс долгое время не общалась со своей знаменитой родственницей, а потому не стала обращаться к ней за помощью, оказавшись в тяжелой ситуации.

Родная сестра Эвелины Бледанс Диана лишь недавно восстановила связь со своей знаменитой родственницей. Дело в том, что у женщин один папа, но воспитывались они в разных семьях. До недавнего времени женщины не интересовались жизнью друг друга и встретились только в студии одной из телевизионных программ. Там выяснилось, что Диана страдает смертельным заболеванием. Более подробно о своем недуге она рассказала в эфире передачи «Говорим и показываем».

«У меня цирроз печени. Я знаю об этом пять лет. Я не пью, болезнь появилась на фоне гепатита. У меня начался асцит — выход воды в живот, как будто ты становишься круглым», — рассказала младшая сестра Эвелины.

Гости в студии заметили, что Диана выглядит прекрасно, несмотря на тяжелое заболевание и довольно спокойно рассказывает о своем горе. Но Бледанс рассказала, что ей было очень тяжело собраться с мыслями после того, как она узнала о страшной болезни. Врачи даже говорили, что ей остается жить полгода. Однако забота о дочери Даниэлле придает ей сил.

«Ребенок был маленький, так и пришлось взять себя в руки. Сказала себе, что ребенка надо поднять», — призналась Диана.

Младшая сестра знаменитой актрисы и телеведущей сейчас проходит дорогостоящее лечение и тратит огромные суммы на препараты. Она призналась, что ей советовали сделать пересадку печени, но она отказалась, так как верит, что одолеет недуг. Однако Диана не стала обращаться за помощью к своей знаменитой сестре.

Эвелина Бледанс также пришла в студию программы «Говорим и показываем», чтобы поддержать родственницу. Актриса поприветствовала и сразу обняла Диану.

«Человек болен настолько, насколько он ощущает себя больным. Чувство вины – плохое чувство, но я обещаю, что ради ребенка, этого не должно быть в моей жизни, потому что я должна прожить долгую жизнь и воспитать ребенка», – заявила знаменитость.

Гости в студии удивились, когда узнали, что Эвелина не оказывает финансовую поддержку своей сестре. В программе показали скромную однокомнатную квартиру Дианы в центре Ялты и сравнили с трехэтажным особняком актрисы. Сейчас родственники приехали в гости к Бледанс.

Артистка устраивает для них культурную программу – водит по музеям и достопримечательностям, а также балует дорогими подарками. Однако эксперты в студии заметили, что эти деньги Эвелина могла бы отдать на лечение сестры. Тем не менее, знаменитость считает, что положительные эмоции идут только на пользу.

«У меня нет свободного миллиона, я не могу обещать, что помогу. Сейчас они приехали в гости. Но у меня тоже долги, кредиты, я не буду врать, что начну помогать», — оправдалась артистка.

Тем не менее, Эвелина не пожалела денег на оплату обследование сестры. Врачи сообщили, что при должном уходе болезнь можно побороть. Также в студии «Говорим и показываем» появилась дочь Дианы Даниэлла Маловик. Она вспомнила тот день, когда мама сообщила ей страшную новость.

«Лет пять назад она рассказала, это было очень тяжело. Просто сказала, что если ее не станет, то я буду дальше одна, и моя жизнь круто изменится. Она сказала, что надеется успеть что-то сделать, пока она еще тут», — поделилась воспоминаниями юная девушка.

Эвелина не смогла сдержать свои эмоции и расплакалась. Она сказала, что очень хочет помочь своей сестре, но у нее нет свободных денег на то, чтобы отдать их родственникам. Однако актриса решила сделать шикарный подарок Диане. Она преподнесла ей шубу, но сообщила, что она ей досталась по бартеру. Более того, актриса передала сестре документы на землю. Участок достался Эвелине и Диане в наследство от папы.

«Я не знаю, что там конкретно, — сообщила актриса, передавая папку с бумагами. — По документам там какие-то земли, леса. Но чтобы этим завладеть, надо получить гражданство Латвии».

В заключение Эвелина Бледанс сообщила, что если с ее сестрой случится самое страшное, она полностью возьмет на себя ответственность за воспитание племянницы Даниэллы.

83