Прохор Шаляпин и Лена Ленина тайно уединились на Маврикии

Артист улетел в отпуск с эффектной блондинкой. Именно в компании с Леной Лениной Шаляпин чувствует себя комфортно, она может понять и поддержать молодого человека в трудный момент. Знаменитости скрывают, что уехали отдыхать вместе.

После разочарований в любви Прохор Шаляпин решил приударить за подругой Леной Лениной и даже полетел с ней отдыхать на Маврикий, расположенный в Индийском океане. Как правило, в тяжелые периоды жизни артист всегда обращался за советом к известной писательнице, которая отлично разбирается в межполовых отношениях.

Как утверждает Ленина, Прохор даже осыпал ее подарками. На Новый год он презентовал Лене норковую шубу, а на юбилей знакомства бизнесвумен получила бриллиантовое кольцо с рубином.

Ленина и Шаляпин, похоже, тщательно скрывают совместные каникулы в Индийском океане. Тем не менее, источник из окружения звезд подтвердил, что они действительно отдыхают вместе. Лена не делится снимками с другом в социальных сетях, а выкладывает пейзажи с пальмами.

Женщина отвечает на любые вопросы фолловеров, однако держит в тайне имя человека, с которым улетела на Маврикий. Прохор скрывает от общественности, где находится в данный момент.

Общаясь с представителями СМИ, Прохор и Лена всегда говорят одно и то же: «Мы просто дружим». Однако поклонники писательницы подозревают, что их связывают отношения другого формата.

Писательница рассказывает о своих эмоциях с отдыха в социальных сетях. «В нашем красивом отеле персонала больше, чем посетителей. А вот собачек сюда не пускают, и я жутко скучаю без Леопольды и Клеопатры. Удивительно, как быстро люди привыкают к своим лохматым крошкам. У нас раньше никогда не было животных дома, и мне эти чувства в диковинку», — написала владелица маникюрных салонов под кадром из холла гостиницы.

На отдыхе Ленина наслаждается блюдами местной кухни, а также загорает на песчаных индийских пляжах. «Рай существует! И в нем тепло, вокруг красиво, щебечут райские птички, а люди едят экзотические фрукты», — отмечает Лена, обещая в скором времени выложить кадры в купальнике. Поклонники с нетерпением ждут откровенных фотографий, так как знают, что Ленина предпочитает лишь наряды, которые эффектно подчеркивают ее достоинства фигуры.

86