Молодой поклонник Татьяны Булановой устроил скандал ее экс-супругу

Певец Саша Попов утверждает, что непричастен к разводу звезды. Он также поведал о том, что готов на многое ради Татьяны. По признанию артиста, он пытался поговорить с Радимовым на тему его отношений с экс-возлюбленной, но та беседа закончилась выяснением отношений.

В начале декабря стало известно о том, что певица Татьяна Буланова развелась с футболистом Владиславом Радимовым после одиннадцати лет брака. Новость о расставании звездной пары стала настоящим шоком для их поклонников. А спустя какое-то время в эфире одной из популярных телепрограмм фитнес-тренер Ирина Яковлева призналась в связи с Радимовым.

После этого многие пользователи соцсетей начали обвинять Владислава в измене, однако сам мужчина хранит молчание по поводу сложившейся ситуации.

Недавно 35-летний певец Саша Попов поведал журналистам о том, как произошел его конфликт с экс-супругом Булановой. По словам коллеги Татьяны, он пытался вызвать футболиста на серьезный разговор. Это произошло после того, как любовница Радимова заговорила об отношениях с ним. Однако диалог мужчин ничем хорошим не закончился.

«Когда вышел первый эфир на федеральном канале с «подругой Влада», у нас с ним был не слишком приятный разговор по телефону – на тему взаимоотношений с Татьяной. Он закончился тем, что мы послали друг друга по одному известному адресу. Я умею держать позицию. Кстати, что бы между нами ни было, я до сих пор считаю его достойным мужиком», – поделился Попов.

Что же касается измены Радимова, то артист не знает, как все обстояло на самом деле. По признанию Попова, он не интересовался подробностями личной жизни Булановой. Но что бы ни произошло, Саша всегда ее поддержит. Он также заявил, что готов ради приятельницы на многое. По словам певца, он не боится трудностей и угроз. «Если Татьяне понадобится помощь, я для нее все сделаю и даже больше…» – говорит исполнитель.

Напомним, что Саша Попов – бывший солист группы «Турбомода». В 2014 году он записал нашумевший дуэт с Татьяной Булановой. Их совместная композиция получила название «Вбил себе в голову». После премьеры песни появились слухи о романе артистов.

В одном из интервью Попов говорил о том, что искренне восхищается Татьяной и даже сделал ей предложение. Тогда Саша утверждал, что готов на все ради ее счастья. Однако многие пользователи Интернета нашли, что это был своеобразный пиар-ход исполнителя. Тем не менее, когда стало известно о разводе Булановой, некоторые полагали, что к этому причастен Попов. Сам мужчина от подобных слухов открещивается. «Мне неприятно, что некоторые сумасшедшие люди винят меня во всех грехах»