Дети Пугачевой и Галкина устроили сумасшедшие гонки в замке

Примадонна поделилась новыми видеороликами с участием близнецов. Алла Пугачева порадовала подписчиков коротким клипом, героями которого стали Лиза и Гарри. Наследники Примадонны ездят на четырехколесных велосипедах в одной из комнат огромного дома

Заведя новую страничку в социальной сети, Алла Пугачева начинает ее постепенно заполнять веселыми роликами с участием близнецов Лизы и Гарри. Малыши уже достаточно подросли и демонстрируют известной маме свои таланты. В коротких видеоклипах пользователи социальной сети могут увидеть, насколько брат и сестра активные и заводные.

В одном из новых постов Примадонны сын Гарри пробует себя в роли пианиста. Кучерявый мальчик стоит около синтезатора и нажимает на кнопки, которые помогают сделать мелодию менее однообразной. Подписчики Пугачевой считают, что из мальчика растет будущий композитор.

«Растет артист», «Уже готова ручка, и с чувством ритма все в порядке», «Юный Моцарт», «Гарри — невероятно обаятельный мальчик, весь в маму», — отметили фолловеры певицы.

Во втором ролике Пугачева показала, как Лиза и Гарри веселятся в своей детской. Родители разрешают близнецам кататься на велосипедах в помещении. Вероятно, это связано с тем, что недавно дети болели, поэтому их мама и папа боятся отпускать близнецов бегать по улице в зимнее время года.

В видео Гарри кричит: «Полный вперед», а затем гоняет по кругу. Его сестра еле поспевает за ним на своем четырехколесном розовом велосипеде. Пользователи «Инстаграма» отмечают, что сын очень похож на отца, Максима Галкина.

С ранних лет Пугачева старается привить своим детям любовь к творчеству. По словам окружения Примадонны, дочка Лиза уже делает первые успехи в вокале, так как иногда подпевает маме во время ее домашних репетиций. В свою очередь Максим уже брал наследников на съемки передачи «Максим-Максим». Как утверждает ведущий, когда Гарри и Лиза подрастут, он собирается создать шоу, где они станут главными героями.

Супруг Пугачевой иногда позволяет близнецам гораздо больше, чем сама певица. «А Максим всегда прямо тает, когда сын и дочь рядом. Балует их всячески – стоит Лизе и Гарри только попросить и состроить глазки, он уже на все готов. Бывает, жена, вернувшись поздно с мероприятия, его нет-нет да и упрекнет, что мультики дети сидят и смотрят больше времени и не спят в положенный час», — рассказала крестная Гарри и подруга Примадонны Мила Ставицкая.

97

98