Бывший возлюбленный Жанны Фриске пытается ее забыть

Петр, в прошлом бывший профессиональным танцором, стал героем программы «Давай поженимся». Молодой мужчина серьезно настроен и намерен начать жизнь с чистого лица. После долгого романа с Жанной Фриске он искал спутницу жизни, похожую на нее.

Героем нового выпуска программы Первого канала «Давай поженимся» стал 33-летний Петр, в прошлом профессиональный танцор, а ныне успешный бизнесмен, владелец строительной фирмы и видеоблогер. Молодой мужчина искал остроумную спутницу жизни, которая умеет радоваться мелочам.

Как стало известно редакторам передачи, Петр состоял в отношениях с Жанной Фриске. На протяжении многих лет он скрывал этот факт от общественности, и лишь недавно решил рассказать о своем увлечении в откровенном интервью с ведущими телепроекта.

«Петя – очень хороший парень. Они с Жанной сильно любили друг друга. Мы все вместе часто проводили время, отдыхали у нас на даче. Петя даже делал сестре предложение, но до свадьбы дело так и не дошло. А затем он ушел из танцевального коллектива группы «Блестящие», – рассказала Наташа Фриске.

Петр рассказал, что состоял в подтанцовке известной певицы. Она была старше его на девять лет, но разница в возрасте Петра не заботила. По словам молодого человека, роман со звездой продолжался четыре года. Об этом знало окружение Фриске. Избранник звезды просил ее оставить карьеру в шоу-бизнесе, но Жанна этого не хотела.

«Мы говорили о детях и о женитьбе. Тогда мне было 27 лет. Она не давала мне поводов для ревности, но ее профессия меня немного отталкивала. Я сказал ей: «Если бы все было по-другому и ты была бы обычным человеком, то все было бы гораздо лучше», – рассказал бывший возлюбленный Жанны.

Артистка и танцор расстались без громких скандалов и выяснения отношений. По словам Петра, это произошло в один момент. После романа с Фриске у него были сложности в отношениях с противоположным полом. Но со временем Петр научился жить без бывшей возлюбленной. Несмотря на это, молодой мужчина откровенно признался в том, что Жанна иногда ему снится.

Друзья героя программы поведали о том, что Петр отличается нерешительностью. «Не скажу, что он избирательный, но он долго тянет резину», – объяснил один из приятелей бывшего возлюбленного Жанны Фриске.

Ведущие «Давай поженимся» предложили Петру познакомиться поближе с несколькими девушками. В финале программы он выбрал 31-летнего директора концертного агентства Алису, которая пришла на запись программы вместе с мамой. Герой передачи признался, что его подкупила серьезность молодой женщины.