Деревянная свадьба: как Алла Пугачева и Максим Галкин решают ссоры в семье

Их отношения – пример для миллионов, каким идеальным может быть брак. Но у каждой медали есть и другая сторона.

На этой неделе 23 декабря Примадонна и телеведущий отметят деревянную свадьбу. Они поженились пять лет назад в Кутузовском загсе, а на следующий день устроили пышный банкет для родных и близких. Их отношения – пример для миллионов, каким идеальным может быть брак.

Но у каждой медали есть и другая сторона. Друзья пары рассказали , из-за чего в звездной семье случаются конфликты и какую работу берет на себя Максим, чтобы не нервировать жену.

НЕ БАЛУЙ!

После появления у Аллы Борисовны и Максима близнецов Гарри и Лизы их жизнь заиграла новыми красками. Супруги максимум своего времени стараются посвящать малышам, которым в сентябре исполнилось по три года. Однако что касается вопросов воспитания – тут мнения Пугачевой и Галкина расходятся.

«Алла за строгость с ребятишками, – делится крестная Гарри и подруга Примадонны Мила Ставицкая. – А Максим всегда прямо тает, когда сын и дочь рядом. Балует их всячески – стоит Лизе и Гарри только попросить и состроить глазки, он уже на все готов. Бывает, жена, вернувшись поздно с мероприятия, его нет-нет да и упрекнет, что мультики дети сидят и смотрят больше времени и не спят в положенный час».

Вместе с тем во всем, что касается творчества, Галкин жену поддерживает. «На прошлой неделе Алла записывала на студии новую песню, – говорит саундпродюсер Анатолий Лопатин. – Максим приехал следом, заглядывал, интересовался процессом. В конце сказал, что композиция ему очень нравится и то, как жена ее исполнила, тоже. Кстати, он, если хочет что-то записать, делает это в другом месте. Так повелось давно – самостоятельный».

СЛОВО ЗА СЛОВО

Спорят в звездном семействе обычно разве что за большим столом – хлебосольные хозяева часто устраивают в замке праздники для друзей и близких. На них всегда весело, шумно и сытно.

«Разговоры ведутся на самые разные темы, – продолжает Мила Ставицкая. – И политика, и музыка, и дети… Конечно, у Аллы с Максом мнения по некоторым вопросам разнятся. И тут они, бывает, увлекаются – как и все нормальные люди, иногда отстаивают свою точку зрения. Речь может идти, к примеру, о новой песне или выступлении кого-то из их коллег. Но все всегда очень интеллигентно, по-доброму и быстро переходит в шутку».

А вот когда дело касается серьезных вещей, Галкин всячески старается встать на сторону супруги и даже взять часть ее забот на себя.

«Максим – глубоко образованный, очень умный человек, – рассказывает адвокат Пугачевой Марина Мурашева. – Я всегда перед ним как на экзамене, боюсь что-то не так сказать. Советовалась с ним по судам с Ирсон Кудиковой, по творческой студии, да и по театру в Петербурге – Максим активно принимал участие во всех процессах. Выступал, естественно, за урегулирование проблем мирным путем.

Кстати, заметила, что для Аллы все эти юридические моменты не так интересны. Начинаешь ей рассказывать, объяснять и замечаешь иногда тоску в глазах. А Максим всегда слушает и часто принимает решения за семью, чтобы супруге не приходилось лишний раз вникать во все эти нюансы».

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ

Не раз Галкин пытался отучить жену от ее, наверное, самой вредной привычки – курения. Раньше Примадонна смолила одну сигарету за другой, но в последнее время делает это не регулярно, а периодами и вовсе переходит на электронные. Вероятно, такого эффекта удалось добиться и благодаря стараниям супруга.

«Максим никогда не настаивал, не заставлял, но намекал Алле, что сигареты – это очень вредно и было бы здорово, если бы она с курением завязала, – говорит друг пары, декоратор Борис Краснов. – Иногда она с ним соглашается, а бывает, отмахивается, мол, столько лет курила и ничего. Но стоит отметить, сейчас Аллу с сигаретой можно увидеть гораздо реже – это радует. Наверняка дело тут и в детях – Лизе и Гарри, от которых не спрячешься, а возможно, муж таки добивается потихоньку своего».