Яна Рудковская призвала экс-жену Батурина к ответу перед законом

Продюсер обвиняет Юлию Салтовец, ставшую ранее гостьей одной из популярных телепрограмм, в клевете. Рудковская заявила, что бывшая возлюбленная бизнесмена Виктора Батурина порочит ее репутацию. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело против Юлии.

Некоторое время назад Яна Рудковская обратилась в правоохранительные органы с заявлением на бывшую супругу Виктора Батурина Юлию Салтовец. Продюсер обвиняет биологическую мать старшего сына Андрея в клевете. Недавно стало известно о том, что МВД возбудило уголовное дело против Салтовец. Стражи порядка начали расследование в отношении экс-возлюбленной Батурина.

Яна Рудковская рассказала журналистам о том, что побудило ее обратиться в полицию. Как следует из слов продюсера, Салтовец полностью исказила действительность. По словам знаменитости, женщина встретилась с Андреем лишь один раз в Сочи. С той поры, как сообщила Рудковская, Юлия не изъявляла желания увидеться с сыном, хотя Яна предлагала ей несколько вариантов.

«Я хочу создать прецедент, чтобы все любители оскорбить огульно и опорочить известных людей, поняли — что так просто это не будет сходить с рук. За клевету придется отвечать перед законом РФ, где за это предусмотрена уголовная ответственность. Эти ток-шоу и передачи смотрит огромная аудитория, которая принимает недостоверные сведения за чистую монету.

Для меня такие вещи — подрыв репутации, которую я создавала долгие годы. Эта женщина говорит, что ей не дают встречаться с ребенком? Это вранье. Ей было предложено три варианта встречи с ним: написать ему, обратиться к отцу — Батурину, а также связаться через моего помощника», — поделилась продюсер.

Напомним, что в июле этого года в эфире телеканала НТВ вышла программа «Зеркало для героя», в которой Юлия Салтовец рассказала о своих отношениях с Виктором Батуриным. По словам Салтовец, она сама подала на развод, а теперь сожалеет о произошедшем. «У нас была бы прекрасная семья. Но я была молодой и вспыльчивой, а все мы в молодости делаем много ошибок», – говорила женщина.

Салтовец также заявила, что Яна Рудковская не дает ей видеться с Андреем. Юлия утверждала, что продюсер забрала мальчика и всячески препятствует его общению с ней. Кроме того, экс-возлюбленная Батурина уверена в том, что Рудковская не уделяет ребенку достаточно внимания.

«Я намерена подавать иск в Европейский суд, чтобы вернуть сына. По сути дела, мой ребенок не видит ни мачеху, ни маму. Она все разрушила: и мою жизнь, и жизнь моего сына», – говорила Салтовец.

Журналисты пытались связаться с экс-супругой Батурина, однако женщина отказывается от комментариев