Наталья Подольская страшно тоскует по ребенку

Певицу спасают видеозаписи с участием Темы в ее телефоне. Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков отправились на краткосрочные гастроли на Кипр. Звездная мама признается, что за один день успела жутко соскучиться по полуторагодовалому сыну.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стараются не расставаться со своим единственным и долгожданным сыном Артемием. Малыш буквально с первых месяцев жизни сопровождает своих звездных родителей во всех поездках. Полуторагодовалый мальчик за свою пока небольшую жизнь побывал уже в нескольких странах. Однако накануне паре пришлось оставить Артемия дома, а самим отправиться на гастроли на Кипр.

По какой причине они не взяли сына с собой, Подольская и Пресняков не говорят, но очевидно, что разлука с обожаемым наследником дается им нелегко. Особенно переживает молодая мамочка Наталья Подольская. Всего за один день она успела жутко соскучиться по малышу. Спасается певица тем, что просматривает видеозаписи Артемия в своем телефоне.

Ролик, на котором ее сын отплясывает под аккомпанемент рояля, звезда опубликовала в микроблоге. Судя по всему, видео было записано летом, во время совместного отдыха известного семейства.

«Когда я не рядом с тобой, спасают видео в телефоне… мой сынок. А как у вас, мамочки?», — прокомментировала сюжет Наталья Подольская.

Как оказалось, так поступают многие мамочки, которые вынуждены расставаться со своими малышами. «Такой милаш. На папу похож», «Лапусик! Мои взрослые, общаемся приблизительно также», «Какой сладенький симпатюля, расти большим на радость маме и папе», «Малыш, просто прелесть. У нас тоже самое.

Только спасают не старые видео, а отправляются видеоотчеты по ватсап», «Мы пока редко расстаемся, максимум на полдня, но видео из архива очень люблю пересматривать!», — делятся с Натальей Подольской ее подписчицы, не переставая умиляться маленьким Темой.

Стоит отметить, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков только недавно рассекретили лицо своего сына. До этого они почти полтора года сохраняли интригу, показывая наследника лишь спиной или полубоком. Большинство поклонников Преснякова пришли к выводу, что ребенок – копия своей бабушки Елены Пресняковой. Некоторые фанаты Владимира нашли, что Артемий улыбается точно так же, как и его мама. Наталья Подольская осмелилась показать лицо сына

Напомним, что наследник звездной пары появился на свет в июне 2015 года. Арсений был долгожданным ребенком. Примечательно, что мальчик родился в день пятилетия свадьбы своих родителей.