Татьяна Навка высказалась в защиту старшей дочери

Фигуристка пообещала расправиться с каждым, кто нелестно отзывается о Саше. Татьяна Навка дала понять, что она настроена решительно. Олимпийская чемпионка предупредила хейтеров, что будет лично отправлять их в «черный список».

Старшая дочка прославленной фигуристки Татьяны Навки, 17-летняя Саша Жулина делает первые шаги на сцене, девушка хорошо поет. А недавно Александра стала ведущей одной из передач на МУЗ-ТВ.

Публичность, как известно, имеет и неприятную сторону. Находясь под прицелом общественности, звездам приходится выдерживать целый шквал не всегда справедливой критики в свой адрес. Недоброжелатели часто оставляют нелестные комментарии в социальных сетях в адрес Саши Жулиной. И Татьяна Навка сочла своим долгом заступиться за дочку. Фигуристка опубликовала пост в микроблоге, адресованный хейтерам Саши.

«Моя дочь закончила 10 класс практически на отлично, чему я безгранично рада! И то, что она каждый день учится, развивается, пробивает эти крепкие стены жизни, наступает на свои грабли и все равно идет вперед — для меня самое главное…
…PS: Если кому-либо не нравится ее платье, нос, рот, ее голос, ноги, руки или что-нибудь еще , пожалуйста, не пишите ваши злые комментарии, я все равно буду их удалять, а писателя блокировать. Потому что, я горжусь своей дочерью и поддерживаю ее во всех начинаниях! Будьте счастливы — вы и ваши дети!» — предупредила Татьяна Навка.

Эти слова фигуристка написала под видео, которое запечатлело выступление Саши Жулиной на школьном вечере. Девушка исполнила песню на английском языке.

Подписчики Татьяны Навки, ранее не знавшие о вокальных способностях Саши, были приятно удивлены узнать о таком таланте наследницы олимпийской чемпионки. «Потрясающий голос, платье, нос, руки и ноги! Молодец Саша! Не представляла, что она так здорово поет», «Татьяна, у Саши очень красивый голос!», «Я редко заглядываю к вам на страничку. И сейчас была приятно удивлена! Очень красиво спела! Молодец! Таня, вы отличная мать!» — такие комментарии оставляют поклонники под постом Татьяны Навки.

У Саши складываются отличные отношения с мамой. Татьяна понимающе относится к желаниям дочери. Когда Жулина оставила большой теннис из-за травмы, Навка помогла ей пережить разочарование.

«Родители всегда во всем меня поддерживали и поддерживают. Они ничего не запрещали, а наоборот, помогали и будут помогать. Они очень рады за меня и то, что я делаю. Родители считают, что я должна заниматься тем, что мне нравится, и быть счастливой», — рассказывала Саша