Надежда Кадышева переживает из-за пластических операций

Певица утверждает, что за всю жизнь не сделала ни одного укола красоты. Надежда Кадышева считает, что артистам нельзя перекраивать лицо. Вокалистку уговаривают лечь под нож хирурга, но она сопротивляется.

1 июня народная артистка России Надежда Кадышева отметила свой день рождения. Солистке ансамбля «Золотое кольцо» исполнилось 58 лет. Певица утверждает, что совершенно не чувствует своего возраста. У нее столько энергии и блеска в глазах, что может позавидовать и юная девушка. Выглядит Надежда Кадышева как минимум на 10 лет моложе своего возраста. И при этом утверждает, что рука пластического хирурга не касалась ее лица.

«Я могу вам сказать, что с личиком я не делаю ничего. Никогда у меня не было ни одного укола. Нет у меня второго подбородка, и слава Богу!» — заявила звезда в интервью программе

Впрочем, стилисты Надежды Кадышевой уже давно советуют ей пойти к пластическому хирургу. «Говорят, что надо сделать ринопластику, носогубку поднять. Вот такие есть проблемы», — продолжает певица. Но на операцию солистка «Золотого кольца» пока никак не отважится. Она даже представить себе не может, как будет петь с перекроенным лицом. «Я считаю, что артистам нельзя лицо трогать, — высказала свое отношение к пластике Кадышева. – Это же инструмент, им нужно работать».

У певицы есть свои хитрости, которые помогают ей отлично выглядеть. По словам Надежды Кадышевой, она пользуется качественными кремами и регулярно делает маски. Кроме этого, она старается правильно питаться. Ест много овощей, рыбу, каши. «Я готовлю каждый день и делаю все на раз, все успеваю, потому что встаю в шесть утра», — говорит звезда.

Муж Надежды Кадышевой Александр Костюк от способностей и красоты жены в восторге. Вместе они уже много лет, скоро отметят коралловую свадьбу – 35 лет совместной жизни. Костюк балует любимую женщину. В день рождения Кадышева получила от супруга большой букет цветов, торт и дорогие украшения.

У музыкантов подрастает внук Алексей, в июне мальчику исполнится два года. Бабушка и дедушка обещают в ближайшее время вывести наследника на сцену. «Хотим привести его в свой ансамбль, — сказал Александр Костюк. – Музыкальные задатки у внука точно есть. Думаю, он будет барабанщиком».