Наряды Собчак, Сысоевой и Берковой произвели фурор на «Кинотавре»

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи готовит публике новые сюрпризы. Знаменитости продолжают съезжаться на черноморский берег, желая первыми оценить лучшие отечественные фильмы. Так, накануне в город прибыли Максим Виторган и Ксения Собчак, а также Агния Дитковските с матерью Татьяной Лютаевой. В десятый день смотра звездный десант появился на премьере ленты «Турецкое седло».

Сама картина рассказывает историю бывшего агента ФСБ, который не может найти себе место на пенсии. Испытывая определенные психологические проблемы, мужчина начинает следить за подозрительными, по его мнению людьми, то и дело попадая в неприятности.

Главные роли в постановке сыграли Валерий Маслов и Вероника Кузнецова. Жесткая драма рассматривается в числе главных фаворитов фестиваля, наряду с новой картиной Резо Гигинеишвили «Заложники».

Однако гостей «Кинотавра» впечатлил не только оригинальный сюжет фильма «Турецкое седло», но и впечатляющие наряды звезд, прибывших на премьеру. Так волну обсуждений вызвал откровенный наряд Елены Берковой. Молодая женщина не стесняясь позировала в комбинезоне с вызывающим декольте.

А вот жена Дмитрия Дюжева выбрала более сдаржанный образ. Она отдала предпочтение бежевому платью, которое идеально подчеркивало фигуру молодой женщины.

Поклонники отметили и креативный образ Ксении Собчак. Телеведущая выбрала платье цвета морской волны, поверх которого надела белую, полупрозрачную накиду. Молодая женщина появилась на красной ковровой дорожке под руку с супругом, Максимом Виторганом. Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели в Сочи с сыном. ФОТО

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева сделала ставку на классику: ее черно-белый наряд был признан журналистами одним из самых удачных в этот вечер. А вот избранник девушки Илья Бачурин выбрал стиль casual: он появился на красной ковровой дорожке в простой белой майке и черных брюках.

Напомним, закрытие «Кинотавра» состоится 14 июня. В этот же день жюри объявит победителей фестиваля.

2

3

4