Алла Пугачева и Лайма Вайкуле сели на экстремальную диету

Максим Галкин поделился забавным видео с участием супруги. В нем Алла Пугачева и Лайма Вайкуле признаются, что решили попробовать есть только сметану. Конец веселой записи с участием артисток удивил фанатов.

О секретах стройности Аллы Пугачевой ходят настоящие легенды. Поклонники уверены, что певица сильно ограничивает себя в еде, а она сама редко обсуждает диеты с журналистами. Максим Галкин решил приоткрыть завесу тайны и выложил забавное видео с участием супруги.

«Какой секрет похудения? Скажем им? С сегодняшнего дня мы садимся на сметану», — хором объявили Вайкуле и Пугачева.
Вскоре подписчики убедились, что знаменитости слов на ветер не бросают: они действительно присели на тарелки со сметаной. Встав из-за стола, женщины продемонстрировали запачканную одежду.

Забавное видео тут же вызвало бурную реакцию среди подписчиков Галкина. «Хорошая диета на сметане, я не против так худеть», «Две подружки-хохотушки », «Молодцы, ребята, юмор продлевает жизнь», — комментировали пост фанаты звезд.

Напомним, Максим Галкин не в первый раз выкладывает ролики с участием Вайкуле и Пугачевой. Так, недавно юморист поделился видео, в котором Лайма Станиславовна уговаривает его жену съесть мороженное и блинчики.

«Нам-то можно. Пускай кому нельзя, тот и не ест. Посмотри на себя! Давай понемножку», — говорит Вайкуле, добавляя, что они, вегетарианцы, едят только блины и цветы.

Поклонники Пугачевой не устают повторять, что она выглядит просто великолепно. «Алла Борисовна не только похудела, но и помолодела», — в один голос твердят фанаты звездной пары.

7

8