Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о разводе родителей и травме на всю жизнь

2
Бывшая гимнастка, чемпионка мира по художественной гимнастике, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева не любит делиться подробностями личной жизни. Но для передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» звезда сделала исключение.

В эфире Ляйсан заговорила о своей погибшей маме. Гимнастка уверена, что развод был травмой на сердце мамы всю её жизнь: «Мама очень тяжело пережила развод с отцом. После того как они развелись, она еще шесть лет была ему верна. Она ходила на свидания и общалась с молодыми людьми, но мама говорила: „Ляйсан, я не готова и не хочу. Я, наверное, как тот лебедь: потеряла эту любовь. Я не хочу путать никого…“ Это мы от папы сбежали. Было уже очень страшно. Когда в семью входит алкоголь, это уже не семья. Мама пыталась его возвращать, дружить и лечить. Но было очень тяжело…»

Сама же Ляйсан тоже до сих пор не может простить отца. Долгое время они не общались, но став впервые матерью, Утяшева смогла наладить диалог с отцом. Иллюзия семейной идиллии длилась ровно до того момента, пока он не дал интервью одному из желтых изданий. Как оказалось, отец скрывал от дочери тот факт, что у нее есть брат!

Более того, саму Ляйсан он выставил совсем не в лучшем виде: «Когда я была беременна Софией, выходит желтое издание, где папа почему-то решил рассказать, что у меня есть брат. А ведь он со мной постоянно же был. Так мне скажи это. Что тут такого? У него своя жизнь, они давно с мамой развелись, и он имел право на эту жизнь. Зачем в таком секрете держать? И так это все подано было некрасиво, что „Ляйсан слишком занята своей личной жизнью, детьми“… Мне это стало все очень противно…»

Напомним, что недавно Ляйсан откровенно рассказала о своем детстве, а конкретно — о периоде, когда она воспитывалась у жесткого и принципиального тренера. Знаменитость редко говорит о личной жизни и семье, однако в недавнем интервью изданию «Караван историй» спортсменка впервые поведала об издевательствах, которые она испытала в подростковом возрасте.