Александр Буйнов рассказал о болезни Аллы Пугачевой

5
В четверг жители столицы попрощались со знаменитым композитором и продюсером Павлом Слободкиным, который скончался на днях в возрасте 72 лет. Алла Борисовна не смогла присутствовать на траурной церемонии, так как нехорошо себя почувствовала.

10 августа в Москве состоялись похороны композитора Павла Слободкина, основателя ВИА «Веселые ребята». Попрощаться с музыкантом пришли его родные, близкие и коллеги, в том числе Иосиф Кобзон, Владимир Матецкий и Александр Буйнов. Мужчину отпели в Троицкой церки и похоронили на Кунцевском кладбище.

Буйнов передал семье Слободкина письмо от Примадонны, которая когда-то начинала карьеру в его ансамбле. Покойного композитора называли «крестным отцом» Аллы Борисовны. Благодаря совместной работе с ним Пугачева в свое время получила Гран-при международного фестиваля «Золотой Орфей» в Болгарии. По словам Буйнова, народная артистка СССР продолжала поддерживать хорошие отношения со Слободкиным. Однако Алла Борисовна не смогла приехать на похороны старого друга из-за проблем со здоровьем.

«Они общались. Алла меня попросила передать близким Слободкина соболезнования и возложить венок на могилу Павла Яковлевича от ее имени. Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить», — отметил Александр Буйнов.