Эвелина Бледанс отдала сына бывшему супругу

Телеведущая опровергла слухи о серьезной размолвке с экс-возлюбленным, которую обсуждали пользователи социальных сетей. Эвелина Бледанс и Александр Семин заявляют, что сохранили хорошие отношения после развода и продолжают заботиться об общем ребенке.

Телеведущая Эвелина Бледанс оказалась в центре внимания общественности. Женщина объявила о том, что рассталась с супругом Александром Семиным. По словам звезды, они с бывшим мужем сохранили прекрасные отношения, и тот заботится об общем сыне Семене. Развод знаменитости спровоцировал бурные обсуждения в Сети. Некоторые поклонники Эвелины напали на Александра с обвинениями. По их мнению, Семин неправильно поступил, «бросив» жену с ребенком.

Бывшие супруги решили ответить злопыхателям. Они сняли короткое видео, в котором обыграли тему своего расставания. На кадрах, появившихся на странице Семена Семина в «Инстаграме», Эвелина и Александр передают друг другу сына. Сначала мальчик идет с мамой под сентиментальную музыку, а затем его забирает отец.

«Спецоперация», – такими словами Бледанс и Семин подписали ролик.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от публикации супругов. Они поддержали их ободряющими комментариями, в которых пожелали бывшим возлюбленным снова найти счастье в личной жизни. «Передача секретного объекта повышенной важности», «Вы мегакрутые родители. Побольше таких», «Всегда любила вашу пару», «Счастья вам», «Приколисты», «На злобу дня», «Главное, чтобы осталось уважение. Радуйте себя и нас дальше», «Пусть у вас все сложится удачно», «Чудесный мальчик», «Тонко и иронично», «Развелись, но не расстались! Останутся теми же любящими мамой и папой», – обсуждали в Интернете.

Спустя какое-то время на странице Семена, которую ведет его отец Александр, появилась серия трогательных семейных фотографий. На снимках мужчина держит мальчика на руках. И папа, и мальчик выглядят очень счастливыми. Подписчики микроблога пришли в восторг от увиденного. «Разве можно развестись с детьми и перестать их любить?», «Красавцы!», «Чудесные», «Желаю вам добра», «Сема, расти умницей», – комментировали пользователи социальных сетей.

Ранее в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Эвелина Бледанс впервые рассказала о том, что рассталась с мужем. «Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но несмотря на него, папа часто видится с сыном», – объяснила ведущая.

В передачи также показали интервью с Александром Семиным, который значительно похудел и, как предполагают инсайдеры, мог найти новую любовь после расставания с женой. «Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом», – говорил мужчина.