Исчезнувшая Юлия Савичева вернулась в Москву после родов

Вероятно, бывшая участница «Фабрики звезд», которая недавно стала мамой в первый раз, планирует возвращение к работе. Юлию Савичеву и ее мужа Александра Аршинова заметили вместе в столице. Поклонники исполнительницы нашли, что она прекрасно выглядит.

Певица Юлия Савичева, которая недавно стала мамой в первый раз, вылетела из Португалии, где она находилась на протяжении длительного времени. Исполнительница решила вернуться в Москву. Компанию экс-«фабрикантке» составил ее муж, композитор Александр Аршинов. По-видимому, артистка намеревается возобновить свою карьеру после перерыва.

Когда Савичева находилась за рубежом, ее продюсер Максим Фадеев делился с журналистами творческими планами подопечной. Деятель шоу-бизнеса успокаивал поклонников Юлии и говорил, что она намеревается представить новые песни. В Португалии Савичева не сидела без дела: она усиленно трудилась, записывая треки и показывая свои записи Фадееву.

Продюсер Юлии предпочитал не комментировать информацию о беременности Юлии, считая, что всему свое время. Фадеев также отмечал, что обязательно поделится радостным событием с общественностью, если исполнительница станет матерью. Позднее деятель шоу-бизнеса сдержал свое слово: 22 августа он вышел на связь с подписчиками и сообщил важную новость из жизни Савичевой.

«Всем привет! Пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У Юли Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты, у нас Юля «рожала» каждый месяц», – рассказал деятель шоу-бизнеса.

Бывшая участница «Фабрики звезд» решила назвать малышку именем Анна. Спустя какое-то время Юлия подтвердила, что родила девочку. Артистка решила обнародовать трогательное послание к дочери, в котором она поделилась своими эмоциями от долгожданного события. Певица и ее муж Александр Аршинов очень счастливы стать родителями. Савичева выразила надежду на то, что в будущем Анна обязательно прочтет ее сообщение.

«Ты сейчас очень маленькая, и, скорее всего, не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день, и ты прочтешь это сообщение. Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько наших друзей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром». Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима», – обратилась Юлия к малышке.

Поклонники певицы поддержали ее ободряющими комментариями и пожелали Анне расти здоровой и счастливой, на радость своим родителям. По мнению многих, Юлия станет прекрасной матерью.

Фанаты Савичевой решили, что она достаточно быстро начала избавляться от лишних килограммов, набранных во время беременности. На первых фотографиях артистки после родов, которые оказались в распоряжении SUPER, она прекрасно выглядит. Со стороны Юлия кажется посвежевшей и отдохнувшей.