Виктор Захаров: «Бывшего мужа Распутиной похоронили как бомжа»

Стало известно, как на самом деле умер Владимир Ермаков. Как оказалось, его сын от первого брака отказался брать ответственность за проводы отца в последний путь, а потому тело экс-супруга Маши Распутиной кремировали.

Владимир Ермаков, отец старшей дочери Маши Распутиной Лидии, скончался более недели назад. Сообщалось, что мужчина планировал принять участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Сегодня в эфире Первого канала планируют показать передачу, посвященную кончине бывшего избранника артистки. Нынешний супруг певицы Виктор Захаров заявил в интервью «СтарХиту», что если в шоу покажут кадры с участием Марии, то они подадут в суд, так как контракт с каналом не подписывали. Также Захаров рассказал, что Ермакова сожгли в крематории на второй день после смерти.

«Марию обманом затащили на ту программу, — рассказывает Захаров. – Позвонили и сказали, что это передача «Пусть говорят», у них новый ведущий и формат. Маша сразу сказала, что на вопросы касаемо бывшего мужа отвечать не будет. Редактор шоу согласилась. Затем жене перевели гонорар, и она приехала в студию. Были пробки, в итоге Маша опоздала на два часа. Отмечу, что все это время Ермаков находился за кулисами и ждал…

В итоге Маша оказалась не на «Пусть говорят», а на каком-то «На самом деле». Шепелева она до этого в глаза не видела. Как только он задал первый вопрос про Ермакова, супруга встала, послала всех и ушла. Ну вы знаете ее характер. А уже потом, как рассказала одна работница канала, Ермакову отказались платить гонорар, так как без участия Распутиной он им был не нужен. Ему стало плохо, и он умер. Заплатили денег его сожительнице, гастрабайторше какой-то. Ее наверно тоже в студию позовут. Другу какому-то… Но если они используют хоть фрагмент с участием Маши, мы подадим на них в суд. Имеем полное право, так как договора не подписывали».

Отношения между Распутиной и Ермаковым испортились очень давно. По словам Захарова, после развода Мария оставила Владимиру их общую четырехкомнатную квартиру. Позднее мужчина, который нигде не работал, сдавал несколько комнат приезжим и жил на эти деньги. Потом Ермаков выписал из апартаментов их наследницу.

«Тогда я купил другую квартиру для Лиды — так он и ее продал, обманул родную дочь, — продолжает Виктор. – Еще у Ермакова есть сын от первого брака. Он, кстати, отказался хоронить отца. Видимо, денег не было. А Ермакова в итоге сожгли в крематории как бомжа на второй день после смерти. Он всю жизнь Машу помоями поливал, а в итоге сам как кончил…»

32-летняя Лида Ермакова на данный момент находится на профилактическом лечении, которое проходит несколько раз в год по показаниям врачей. Остальное время девушка живет вместе с мамой.