Дмитрий Шепелев объяснил, как учит сына не врать

Телеведущий стал гостем передачи «Вечерний Ургант». Шепелев объясняет ребенку, что надо всегда говорить правду. По словам Дмитрия, он старается поощрять примерное поведение Платона подарками.

Ведущий «На самом деле» Дмитрий Шепелев пришел в студию к Ивану Урганту. Тележурналист вспомнил, как начиналась его карьера. Он дебютировал на белорусском канале. «Камера дала сбой, и все лица людей были зелеными», — поделился Дмитрий.

Шепелев утверждает, что несмотря на первые съемки на телевидении, одноклассники все равно негативно относились к нему. «Меня все ненавидели», — заявил ведущий. Однако самым нервным для него стал радиоэфир, где Дмитрий объявлял прогноз погоды и точное местное время.

Иван Ургант поднял тему лжи в эфире программы. Ведущего интересовало, как его коллега объясняет ребенку, что говорить неправду — это плохо. По словам Шепелева, 4-летний Платон иногда врет ему.

«Я всегда это вижу. Придумал самый банальный способ. Раз в месяц, если он слушается папу, хорошо кушает и не врет, то получает большой новый конструктор. Работает!» — поделился Шепелев.

Телеведущий вечернего ток-шоу попытался узнать секреты работы коллеги. Как заявил Дмитрий, полиграфологи посоветовали ему обращать внимание на жесты людей. К примеру, при отрицании некоторые люди могут кивать головой, что выдаст их ложь.

Иван Ургант также решил расспросить ведущего о его работе и отношениях с людьми. Он создал ситуацию, как будто в этот момент заработал детектор Лжедмитрия.

— Ты когда-нибудь использовал свою дружбу с Юрием Николаевым в корыстных целях?

— Да. Благодаря ей, я получил бесплатное парковочное место у Останкино.

— Сколько ты зарабатываешь?

— В рублях?

— Когда-нибудь ты подвергался домогательствам, когда начинал работу на телевидении?

— Я испытываю это прямо сейчас.

— За глаза ты называл Константина Эрнста — Костей?

— Только в моих снах.

— Правда ли, что ты по-прежнему собираешь подписи за то, чтобы Александр Лукашенко сбрил усы?

Однако на этом моменте их импровизированный детектор дал сбой и ответа не последовало.