Рэпер Гнойный озадачил Веру Брежневу странным поведением

На съемках шоу «Успех» исполнитель неожиданно поддержал начинающую артистку, которая выбрала крайне необычную песню и аккомпанировала себе на гуслях. Ведущая Вера Брежнева была крайне удивлена поступком Гнойного.

В минувшие выходные на телеканале СТС состоялась премьера нового шоу «Успех», экспертами которого стали Филипп Киркоров, Нюша и рэпер Гнойный. По замыслу проекта, состоящего из восьми выпусков, они отбирают перспективных артистов, мечтающих прославиться на всю страну.

На съемках программы скандально известный рэпер Гнойный неожиданно поддержал участницу Ольгу Глазову, сыгравшую на гуслях и спевшую на эльфийском языке. Артист удивил публику своими музыкальными предпочтениями.

«Девушка офигенная, – признался Гнойный. – Сейчас в нашей культуре не хватает так называемого возвращения к корням, к тому, чтобы люди разрабатывали исконно русскую тему. Ни в одном произведении не содержится столько всего, сколько содержит в себе народное творчество. Поэтому мне очень понравилось выступление Оли, а эльфийская тема еще больше подкупает».

Про Ольгу известно, что она играет на гуслях с шести лет, причем ее музыкальный инструмент – единственный в мире, он был разработан по индивидуальному эскизу начинающей исполнительницы. Глазова сотрудничает с известными артистами, пишет музыку и стихи на английском, русском и эльфийском языках.

Номер конкурсантки так заинтересовал Гнойного, что ведущая шоу Вера Брежнева не смогла скрыть своего удивления.

«Оля, неужели Гнойный – ваш засланный казачок? Мы никогда не видели, чтобы он так просил зрителей поддержать участника. Я в шоке!» – высказалась знаменитость.

В свою очередь, Филипп Киркоров представил, как можно в дальнейшем разнообразить выступление необычной участницы. «Оля в купальнике, на каблуках, с гуслями, а рядом мужской балет, крутится вокруг нее. Ох, у меня богатая фантазия…» – отметил король отечественной поп-сцены.

Напомним, что в понедельник на Гнойного напали перед концертом в Санкт-Петербурге. Группа злоумышленников подстерегала рэпера у VIP-входа в клуб, где должно было состояться его выступление. Как сообщил журналистам менеджер исполнителя Андрей Замай, Гнойного избивали со словами, что он ответит за свое творчество. В результате Вячеслав Машнов (настоящее имя артиста) обратился в полицию, оценив ущерб в 65 тысяч рублей. Хулиганы ударяли по лицу молодого человека и порвали его пуховик. Сотрудники правоохранительных органов отказались возбуждать уголовное дело, квалифицировав инцидент как административное правонарушение.

Несмотря на происшествие, Гнойный все же вышел на сцену клуба и выступил с концертом. К слову, в тот же день в Москве состоялось выступление оппонента Машнова в «Версусе» Оксимирона. Мирон Федоров впервые собрал «Олимпийский».