Вдова Дмитрия Марьянова подверглась травле

Женщина сообщила, что ей угрожают. Ксению Бик атаковали представители различных ток-шоу. По слвоам женщины, она живет как в аду. Журналисты звонят ей и днем, и ночью, а некоторые и вовсе дежурят у подъезда.

В октябре не стало известного актера Дмитрия Марьянова. Мужчина скончался по пути в больницу из реабилитационного центра Подмосковья. Вдова артиста Ксения Бик отказалась приходить на ток-шоу и рассказывать о погибшем муже. Однако журналисты по-прежнему атакуют женщину.

«Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки и эсэмэс с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: «Если не придете, вам конец…» Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома», — сообщила Ксения.

По словам Бик, она в растерянности и не знает, как дать отпор папарацци. Женщина намерена даже вызывать полицию, если травля со стороны работников СМИ продолжится. «Возможно, мне придется куда-то уехать, спрятаться. Не от следователей, а именно от телевидения», — поделилась Ксения.

Ксения сообщила журналистам, что с Дмитрием они были примером для подражания. Именно ей удалось найти подход к известному актеру. Женщина настолько покорила его, что в 45 лет он расстался со статусом холостяка.

«У нас с ним утро начиналось с того, что он целовал мне ноги и говорил: «Я живу благодаря тебе». У меня есть его последние письма, которые он писал мне. В них столько любви! Он говорил: «Я так тебя достал! Как ты еще со мной живешь?!» У него был непростой характер. Ведь недаром он столько лет не женился. С ним было непросто жить, не каждый сможет. С ним должен быть рядом человек определенного склада. Он был очень взрывной, эмоциональный, даже резкий. А я, наоборот, его уравновешивала. Я очень спокойный человек», — делилась Ксения в интервью.

Ранее вдова актера подтвердила, что у Марьянова действительно обнаружили тромб еще в прошлом году. По ее словам, известный актер жил на кроверазжижающих препаратах. Она старалась следить за его здоровьем. Марьянов проверял ноги летом этого года, но врачи не обнаружили ничего, что могло бы угрожать его жизни. Близкие из окружения актера восхищались отношениями пары.

У Ксении и Дмитрия росла дочь Анфиса, девочка предчувствовала смерть отца за несколько дней. Сейчас ребенок тяжело переносит сложившуюся ситуацию. «Меня буквально изводят… Дочь все время плачет. Понимаю, что должна держаться ради нее», — отметила Бик в интервью изданию «Откровения звезд».