Стало известно, из-за какой женщины Самбурская разводится с мужем

Появились новые подробности личной жизни Настасьи.

Появились новые подробности конфликта между Настасьей Самбурской и ее мужем Кириллом Дыцевичем, которые привели к их разводу. Оказалось, что причиной разлада стало интервью мамы Кирилла, которое она дала одному из интернет-изданий вскоре после свадьбы в ноябре 2017 года. Свекровь, кстати, очень тепло отозвалась о невестке. Но для актрисы, которая принципиально не выносит на публику никаких семейных подробностей, самого факта интервью оказалось достаточно, чтобы вспылить.

«С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше», — рассказывала журналистам мама Дыцевича.

Ссора супругов произошла незадолго до Нового года. Видимо, именно по этой причине Настасья еще не подала на развод официально — загс в первую декаду января не работает. Пока актриса лишь избавилась от любых напоминаний о Кирилле, удалив все совместные фотографии в своих блогах в социальных сетях. Так же поступил и Дыцевич. Если развод все же состоится, брак Самбурской станет одним из самых коротких в киномире. При этом, в отличие от скоропалительных замужеств западных звезд в Лас-Вегасе, свадьба Настасьи и Кирилла была самой настоящей.

«Когда мы поженились, многие подумали, что мы пошутили, — рассказывала Самбурская вскоре после того, как в ее паспорте появился штамп. — Друзьям показалось, что все происходит не по-настоящему, потому что я была в черном платье. Просто на белое мне не хватило денег. Букет я тоже не кидала, потому что он был увесистый, и я боялась ненароком убить сотрудницу загса». Остается сказать, что друзья пары пока не теряют надежды на примирение актеров.