Лиза Боярская опубликовала редкое фото с подросшим сыном

Актриса увезла мальчика в горы.

В этом году сыну Лизы Боярской и Максима Матвеева исполнится 6 лет. Мальчика пока не отдают в школу, но стараются всесторонне развивать, причем, как духовно, так и физически. 2 января Елизавета отыграла последний спектакль перед каникулами — и сразу же улетела в Австрию вместе с ребенком.

Как и всякий человек, рожденный зимой (у Лизы день рождения 20 декабря) актриса обожает зиму. А поскольку в этом году зима не спешила приходить ни в Москву, ни в ее родной Санкт-Петербург, было решено уехать в горы, чтобы насладиться настоящей зимой, чистым снегом и, конечно, катанию на лыжах.

Судя по всему, 5-летнего сынишку Лиза пока решила не ставить на лыжи, а вот на санках оба накатались вдоволь. Кстати, пока непонятно, поехал ли со своей семьей в Австрию Максим Матвеев. Обычно звезды живут на два города, срываясь в любой выходной друг к другу или куда-то вместе.

Обычно пара поддерживает связь с помощью переписок, которые окружающим могут показаться очень странными, а для звездной семьи являются абсолютной нормой.

«Я ей пишу: «Сегодня всё прекрасно. Унижаю людей. Довожу до слез полных женщин (прим. ред — сейчас Максим снимается в образе психолога). Как у тебя?» Она мне отвечает: «Нормально. Сейчас буду соблазнять молоденьких мальчиков!» Вот такие у нас диалоги. Мы ухахатываемся над этим», — поделился Максим в одной из телепередач.