Повзрослевший сын Елизаветы Боярской произвел фурор на детском празднике

Пятилетний Андрей вел себя как настоящий питерский интеллигент.

Елизавета Боярская, долгое время не показывавшая сына, стала выводить Андрея в свет. Пятилетний мальчик впервые посетил столичное светское мероприятие. Поводом стал поход в музей ИРРИ, куда актрису пригласили ее подруги Юлия Пересильд и Марина Александрова. Елизавета немного приболела, но не стала огорчать Андрюшу и отказываться от интересного мастер-класса (дети сделали из старого пианино яркий арт-объект, названный «отелем для растений»).

Чтобы не стать источником простудных заболеваний для участников мероприятия, звезда надела медицинскую маску и попросила ее не фотографировать. «А Андрея — пожалуйста!» — улыбнулась Боярская.

Андрей вел себя как истинный представитель питерской интеллигенции. Мальчик старался никого не обидеть, не толкнуть и никому не помешать. Он терпеливо ждал, когда освободится место у пианино, чтобы его раскрасить. Дождавшись своей очереди, Андрей увлеченно приступил к делу. Он был одним из немногих, кто умудрился после раскрашивания пианино не испачкаться в краске. Пока маленький наследник знаменитой династии увлеченно раскрашивал пианино, мама осмотрела музей.

«К своему стыду, я раньше не знала про этот музей, может быть, в силу того, что я пока не так хорошо знаю Москву. Поводом стали друзья и нащи дети, но я искренне рада, что узнала о существовании этого музея, так сложилось, что именно в театре и кино я часто встречаюсь с советской и постсоветской эпохой, — делилась звезда после экскурсии. — Понятно, что мы многое знаем об этом времени с точки зрения поэтов, артистов, но со стороны художников, честно говоря, я вообще ничего не знала об этом периоде. И поэтому сегодня мне было очень интересно увидеть таких разноплановых, глубоких художников и отражение эпохи через картины, которые они должны были делать, с одной стороны, и которые им самим хотелось — с другой».