Фанаты подозревают у Аллы Пугачевой дистрофию

Примадонна отпраздновала ежегодный праздник «желтых цветов».

Алла Пугачева закатила вечеринку в караоке-клубе Филиппа Киркорова. Уже много лет подряд в первое воскресенье весны Примадонна с друзьями и семьей встречает праздник «желтых цветов». По сложившейся традиции, в этот день Алла Борисовна официально «разрешает весну».

Хотя зима в столице пока и не думает отступать, Примадонна и её гости оделись на праздник по-весеннему. Хозяйка праздника встречала друзей на пороге «Филармонии» в мини шортах, демонстрируя при этом стройные ноги. Не обошлось и без критики в Сети: многим показалось, что худоба Аллы Борисовны выглядит болезненно. «Это уже диагноз. Дистрофия», — пишут фанаты в Сети. Поклонники вспомнили недавний слух о том, что Алле Борисовне сделали резекцию желудка и принялись обсуждать «ужасные» последствия операции. Во-первых, Кристина Орбакайте вчера опровергла слухи о хирургическом вмешательстве, а, во-вторых, Пугачева выглядит чрезмерно худой только на одном фото. На других кадрах она абсолютно точно не похожа на человека с диагнозом дистрофия.

Вместе с Примадонной весну встречали: муж артистки — Максим Галкин с детьми Лизой и Гарии, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Олеся Судзиловскаяс мужем, Татьяна Навка с семьей, Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией, Жасмин, Николай Басков, Никита Пресняков с женой Аленой и другие гости.

Кстати, пока взрослые развлекались исполняя шлягеры разных времен в караоке, младшее поколение зажигало на танцполе. Между Клавдией, Лизой и Надеждой Песковой развернулся настоящий танцевальный баттл. Дети так увлеклись демонстрацией своих талантов, что не обратили особого внимания на огромный торт в виде мольберта, которым завершился праздник. В конце вечера Алла Пугачева с гостями проскандировали фразу «весну разрешаем» и отправились на парковку к автомобилям, занесенным сугробами.