Сельдь в «дубленке»: рецепт холодной закуски

Приближаются новогодние праздники. Многие не знают, чем угостить гостей и знакомых. Повара поделились самой интересной закуской «Сельдь в дублёнке» которая покорит сердца простотой приготовления и нежным вкусом. Закуски, на сегодняшний день, пользуются большой популярностью. Благодаря им, можно очень быстро приготовить вкусное блюдо и порадовать своих дорогих гостей за новогодним столом.

Ингредиенты:

Филе сельди 1 упаковка
Свекла
(вареная) 4 шт.
Яйцо куриное
(вареные) 10 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Рукола по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить и разрезать пополам.

Затем освободить их от желтков.

Свёклу, желтки и зелёный лук мелко измельчить.

Добавить специи и майонез.

Получившуюся смесь выложить в оставшиеся без желтков половинки яиц.

Сверху положить сельдь.

Подавать на подушке из рукколы.

Приятного аппетита!