Драники из цуккини с сыром

Эти драники получаются очень нежными. Попробуйте, вам обязательно понравятся. Вся семья будет в восторге.

Ингредиенты:

цуккини 2 шт (средних)
луковица 1 шт (небольшая)
чеснок 1 долька
яйца 2 шт (средних)
сыр (в оригинальном рецепте была фета, я использую пармезан или твердый) 75 г
сухари панировочные 3-4 ст.л.
немного розмарина (можно без него)
соль, перец, сладкая красная паприка

Приготовление:

Цуккини почистить и потереть на крупной терке. Посыпать немного солью, перемешать и оставить на минут 15. Лук порезать мелко, чеснок пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на крупной терке. Цуккини хорошо отжать. Добавить все остальные ингредиенты, смотрите не пересолите. И все хорошо вымесить. Оставить на 5 минут.

Разогреть в сковородке масло. Столовой ложкой выкладывать массу, придавая форму драников. Переворачивать лопаткой. Если нижняя часть схватилась хорошо, то драники легко переворачиваются.

Обжарить с 2 сторон. Готовые драники выложить на бумажную салфетку, чтобы излишки масла ушли.
Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!