Кабачковые оладьи пышные

Пышные, вкусные, с чесночным ароматом кабачковые оладьи к Вашему столу.
Ингредиенты:
Кефир 200 мл
Кабачки (цукини) — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 300 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Шаг №1
Кабачки вымыть и натереть на самой мелкой терке.
Шаг №2
К кабачкам добавить два яйца.
Зелень укропа вымыть, тщательно обсушить и очень меленько нарезать.
Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи чесночницы.
Шаг №3
Переложить зелень и чеснок в миску с кефиром. Хорошенько перемешать, всыпать муку, добавить соль и перец. Замесить однородное тесто.
Шаг №4
Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать тесто ложкой на раскаленное растительное масло, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Шаг №5
Жарить кабачковые оладьи до румяности.
Подать оладушки можно со сметаной или соусом тартар.
Приятного аппетита!